Сегодня 16 января -7°C

Умер школьник, сорвавшийся с канатки

В школе №45, где учился 16-летний Андрей, в понедельник - траур.

- Андрей был очень сильным, способным учеником. Побеждал на олимпиадах, отлично знал физику и математику. Для нас сообщение об этом ЧП стало большой неожиданностью, - рассказала «Комсомолке» директор школы Лариса Бескаравайная.

У детей в таком возрасте еще не сформировалось ощущение опасности, а тут еще романтические фильмы, где герои прыгают с одной крыши на другую,  подливают масла в огонь, сокрушается педагог. Сразу же после ЧП в парке Горького в школе №45 для учеников провели классные часы, на которых напомнили детям об опасности на подвесной дороге.

В парке Горького с тех пор, как разбился школьник, экстремалов, карабкающихся на канатку и раскачивающих кабинки, не видно, отметил главный инженер парка Олег Гриненко.

- Я уже и не знаю, как еще обезопасить аттракцион. У нас и так на каждой опоре подвесной дороги предупредительные таблички, конная милиция второй год подряд на участке под канаткой дежурит, - поведал Гриненко.

Надолго ли отпугнет смерть школьника хулиганов от подвесной дороги, сотрудники парка не берутся прогнозировать. Сейчас по факту гибели подростка идет следствие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии расклейщика объявлений в ОдессеsinoptikСтанислав Любшин