Сегодня 29 марта +8°C

Умер школьник, сорвавшийся с канатки

В школе №45, где учился 16-летний Андрей, в понедельник - траур.

- Андрей был очень сильным, способным учеником. Побеждал на олимпиадах, отлично знал физику и математику. Для нас сообщение об этом ЧП стало большой неожиданностью, - рассказала «Комсомолке» директор школы Лариса Бескаравайная.

У детей в таком возрасте еще не сформировалось ощущение опасности, а тут еще романтические фильмы, где герои прыгают с одной крыши на другую,  подливают масла в огонь, сокрушается педагог. Сразу же после ЧП в парке Горького в школе №45 для учеников провели классные часы, на которых напомнили детям об опасности на подвесной дороге.

В парке Горького с тех пор, как разбился школьник, экстремалов, карабкающихся на канатку и раскачивающих кабинки, не видно, отметил главный инженер парка Олег Гриненко.

- Я уже и не знаю, как еще обезопасить аттракцион. У нас и так на каждой опоре подвесной дороги предупредительные таблички, конная милиция второй год подряд на участке под канаткой дежурит, - поведал Гриненко.

Надолго ли отпугнет смерть школьника хулиганов от подвесной дороги, сотрудники парка не берутся прогнозировать. Сейчас по факту гибели подростка идет следствие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 658

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.