«Обещаете взяться за окраины - беритесь!»

Андрей Геннадиевич, повар:

- Жду не дождусь, когда же у городского руководства дойдут руки до парка «Юность» на Холодной Горе. Я так понимаю, вся надежда на Евро-2012 – нельзя же, чтобы на въезде в город с Киевского направления были такие неухоженные «джунгли». А ведь какой раньше был парк! А теперь аттракционы не работают, аллеи запущены и даже главную достопримечательность парка – раритетный паровоз, как говорят, распилили на металлолом!

Виталина, фармацевт:

- Я живу в районе ХТЗ. Хочу сказать городским властям: обещаете взяться за окраины – беритесь! Хотя нам каждый год сулят привести район в порядок, воз и ныне там. Парки превратились в сплошные заросли, свалки и общественные туалеты. А детские площадки? Вы бы их видели! Чтобы погулять с ребенком нормально, нужно ехать в центр, ведь в ближайшем парке Артема – бардак, сомнительные дискотеки и карусели такие, что на них страшно садиться.

Оксана, филолог:

- Считаю, что очень хорошо бы благоустроить Лозовеньковское водохранилище. Там рядом Флоринка-1 и Флоринка-2 – очень небедные коттеджные поселки, и неухоженное озеро смотрится, мягко говоря, странно. Тем более там любят отдыхать жители новой Алексеевки – студенты из общежитий частенько ездят.

Александра Валерьевна, библиотекарь:

- Хорошо бы, чтобы руки дошли до Салтовки. Да, у нас прекрасные дворы – просторные, с детскими площадками, но очень хотелось бы, чтобы, к примеру, привели в порядок парк возле Дворца пионеров на пр. Тракторостроителей, особенно, чтобы поставили какие-то аттракционы – ведь возить ребенка в парк Горького далековато.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 41

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

биохимик киев работа