Сегодня 20 февраля 0°C
По городу возили «толчки к хорошим мыслям»

По городу возили «толчки к хорошим мыслям»

На унитазе думали о разном - кто о хорошем дне, кто о Евро-2012.

Вывезти сантехнику «в люди» решили «два товарища» - игроки легендарной команды КВН ХАИ Игорь Диденко и Глеб Тимошенко.

 

Вчера по городу ездили три толчка. Если точнее, «три толчка к хорошим мыслям», как называли их организаторы мероприятия. Эмалированные, разукрашенные, на колесиках. Любой желающий мог ими воспользоваться, однако не совсем по назначению.

- Суть акции - в том, чтобы отвлечь людей от кризиса, - рассказал один из организаторов мероприятия Виктор. - Мы предлагаем адекватным прохожим присесть на унитаз и задуматься о хорошем. Потом написать хорошую мысль на бумаге. На нашем унитазе Леонардо уже побывало около 15 человек, и все уходят с прекрасным настроением. А мысли совершенно разные: одни думают о хорошем дне, другие - о Евро-2012, кто-то мечтает о сосисках, молодые мамы - о мире во всем мире.

Как рассказал один из «товарищей» Глеб Тимошенко, люди улыбаются и радуются, поэтому поставленная цель достигается в полном объеме.

- Когда мы только монтировали первый унитаз, к нам подошел дедушка, сел и говорит: «Как я люблю неньку-Украину, как хорошо, что такое есть». Встал и пошел. А подвыпивший дядечка сел и говорит: «Как я хочу жить... - потом после большой паузы добавил: - С женой».

После Харькова толчки поедут в Киев и Львов. По окончании акции все хорошие мысли организаторы тщательно отберут и разместят в Интернете - на всеобщее обозрение.

загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 30

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для креативного директора в ХарьковетутШухрат Иргашев