По городу возили «толчки к хорошим мыслям»

По городу возили «толчки к хорошим мыслям»

На унитазе думали о разном - кто о хорошем дне, кто о Евро-2012.

Вывезти сантехнику «в люди» решили «два товарища» - игроки легендарной команды КВН ХАИ Игорь Диденко и Глеб Тимошенко.

 

Вчера по городу ездили три толчка. Если точнее, «три толчка к хорошим мыслям», как называли их организаторы мероприятия. Эмалированные, разукрашенные, на колесиках. Любой желающий мог ими воспользоваться, однако не совсем по назначению.

- Суть акции - в том, чтобы отвлечь людей от кризиса, - рассказал один из организаторов мероприятия Виктор. - Мы предлагаем адекватным прохожим присесть на унитаз и задуматься о хорошем. Потом написать хорошую мысль на бумаге. На нашем унитазе Леонардо уже побывало около 15 человек, и все уходят с прекрасным настроением. А мысли совершенно разные: одни думают о хорошем дне, другие - о Евро-2012, кто-то мечтает о сосисках, молодые мамы - о мире во всем мире.

Как рассказал один из «товарищей» Глеб Тимошенко, люди улыбаются и радуются, поэтому поставленная цель достигается в полном объеме.

- Когда мы только монтировали первый унитаз, к нам подошел дедушка, сел и говорит: «Как я люблю неньку-Украину, как хорошо, что такое есть». Встал и пошел. А подвыпивший дядечка сел и говорит: «Как я хочу жить... - потом после большой паузы добавил: - С женой».

После Харькова толчки поедут в Киев и Львов. По окончании акции все хорошие мысли организаторы тщательно отберут и разместят в Интернете - на всеобщее обозрение.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа для креативного директора в ХарьковетутШухрат Иргашев