В Харьков привезли дельфинов и морских котиков ФОТО Комментарии: 4

Но артисты, едва сойдя с «корабля», уже сразу приступили к тренировкам под руководством своих наставников супругов Инны и Дмитрия Миронова. На пробном заплыве в харьковских водах побывал корреспондент «Комсомолки».

Дельфинов привезли сегодня ночью из Одессы в спецмашине (в кузове огромного крузовика находилось четыре отдельных аквариума для каждого животного). Миша, Геша, Геркулес и Вита перенесли путешествие отлично. Дама даже «пела» в дороге.

Каждый из артистов – индивидуальность. Вот, как представляют их на сайте Одесского дельфинария:

Дельфин афалина Геша - «мужчина среднего возраста, горд и обаятелен. Он проявил себя непоседой, но учился прилежно. Выступления Геши в бассейне яркие и эмоциональные.  Самостоятельно импровизирует сценические программы. Иногда Геша бывает ленив, по вечерам уходит на дно и отдыхает от надоевших окружающих. Достучаться к нему бывает тяжело, но строгий окрик тренера Димы приводит его в чувство».

«Миша - молодой талантливый дельфин. В школе «Немо» был самым дисциплинированным. Армейское воспитание, полученное у тренера Димы, сформировало в нем яркую личность. Мужской характер, выносливость, исполнительность воплощаются в красоту и изящность представлений. Он внимателен, свою порцию рыбы иногда уступает дамам».

Геркулес - миролюбивый лидер. В обществе афалин занимает доминирующее положение.  Молодые  самцы делали попытки сместить его с пьедестала лидера, но ничего не получилось. Оберегая слабых и наводя порядок в школе, он заслужил авторитет лидера среди морских животных и тренерского состава.

Дельфиниха Вита очень талантлива и не успускает возможности пофлиртовать со своими братьями по разуму.



загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17462 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт