Сегодня 25 марта +6°C
Оксана ЯКУШКО (15 мая 2009)
Завальный не подал сыну Кушнарева руки

Завальный не подал сыну Кушнарева руки

Дмитрий Завальный

Узнаем ли мы когда-нибуь имя убийцы Евгения Кушнарева, станет известно сегодня. Судья апелляционного суда Юрий Шевченко решает вопрос амнистии обвиняемого в этом преступлении Дмитрия Завального. Если  ходатайство удолетворят, то дело Евгения Кушнарева просто положат на полку, говорит адвокат детей погибшего нардепа Наталья Князськая.

- Самое ужасное, что мы так и не узнаем, что же произошло на той охоте и кто виноват в гибели отца, - заметно волнуясь, признается Андрей Кушнарев.

Заседание по ходатайству об амнистии прошло за закрытыми дверями. На нем присутсвовали лишь обвиняемый с защитником да сын застреленного политика со своим адвокатом. Дмитрий Завальный, который до трагедии в Изюмских лесах был близким другом семьи Кушнаревых, был подчеркнуто сдержан - руки Андрею при встрече не подал, едва кивнул.

- Он даже не сказал банального: «Простите, что так получилось», как обычно говорят в свое оправдание на суде. Завальный зашел в зал - и даже не поздоровался, - отметила Наталья Князська.

Адвокат уверена: сейчас обвиняемый и его защитник делают все, чтобы избежать каких-либо официальных распросов о подробностях роковой охоты. Удастся ли им в громком деле убийства Евгения Кушнарева поставить жирную точку - станет известно в полдень.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт