Лариса НАРЫЖНАЯ (20 мая 2009)
Приезжие звезды сажали деревья и оставляли отпечатки

Приезжие звезды сажали деревья и оставляли отпечатки

Садовнические способности Михаила Добкина заставили Милен Демонжо аплодировать.

«Харьковская сирень» отцвела, но оставила о себе вполне осязаемые воспоминания. Вчера гости фестиваля сажали в саду Шевченко деревья - символическую Аллею славы. А затем, вдоволь намахавшись лопатами, оставили местным мастерам отпечатки своих ладоней в гипсе - их отольют в бронзе и установят в специально выбранном месте.

- С этого момента я становлюсь бессмертной... Конечно, только до землетрясения или сильного дождя, после которого все может исчезнуть, - смеется французская актриса Милен Демонжо (подруга журналиста в «Фантомасе», Миледи во французских «Трех мушкетерах»).

Приезжей звезде не впервой брать в руки лопату. У нее есть домик в деревне, и за всеми растениями в саду она ухаживает сама. Причем Милен предпочитает деревья с розовыми или фиолетовыми цветами, напоминающие ей сирень, о которой часто рассказывала ей мать - уроженка Первой столицы.

Как оказалось, некоторый опыт в садоводстве есть и у других гостей «Харьковской сирени».

- Я первый раз сажаю елочку, раньше были только фруктовые деревья... И теперь буду следить за ее судьбой - каждый день прилетать сюда и поливать, - пошутил наш соотечественник, актер Богдан Ступка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа специалистом по фондовому рынку в львовепогода в Сарнах на неделюАртур Архипов