Сегодня 27 марта +4°C
Наталья АМИРХАНЯН (22 мая 2009)

На площади Свободы можно будет поженитсья на один день

Женщины в свадебных нарядах, с модельными прическами и с букетами целый день будут пропагандировать семейные ценности. Главное условие для участия в параде с прошлого года не изменилось - «невеста» должна быть замужем и счастливой в браке.

- Это не конкурс красоты, невесте не обязательно быть худой. Мы выбирали из желающих самых общительных и живых девушек, - рассказала координатор парада невест Оксана Григоренко.

Шоу начнется с фотосессии, потом красавицы в кринолинах будут общаться с байкерами, гулять по улицам с кричалками. В 15.00 на площади Свободы они станцуют полонез. Участниц специально обучили этому искусству. Кстати, многим прошлогодним невестам шоу понравилось настолько, что они не удержались и решили второй раз пройтись парадом по городу.

- У нас есть уникальная девочка, мы ее называем Наташка-мамашка. В прошлом году все девочки писали свои желания на воздушных шариках, потом мы их привязали к сердцу и запустили в небо. Наташа загадала себе пятого ребенка. Ее желание сбылось, - улыбается Оксана.

На площади несколько часов будет работать виртуальный ЗАГС. Все жалеющие стать мужем и женой на один день, смогут расписаться. Рядышком будет стоять кровать. Организаторы говорят, что при желании молодые смогут поваляться на ней.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1665

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 698 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт