Наталья АМИРХАНЯН (22 мая 2009)

На площади Свободы можно будет поженитсья на один день

Женщины в свадебных нарядах, с модельными прическами и с букетами целый день будут пропагандировать семейные ценности. Главное условие для участия в параде с прошлого года не изменилось - «невеста» должна быть замужем и счастливой в браке.

- Это не конкурс красоты, невесте не обязательно быть худой. Мы выбирали из желающих самых общительных и живых девушек, - рассказала координатор парада невест Оксана Григоренко.

Шоу начнется с фотосессии, потом красавицы в кринолинах будут общаться с байкерами, гулять по улицам с кричалками. В 15.00 на площади Свободы они станцуют полонез. Участниц специально обучили этому искусству. Кстати, многим прошлогодним невестам шоу понравилось настолько, что они не удержались и решили второй раз пройтись парадом по городу.

- У нас есть уникальная девочка, мы ее называем Наташка-мамашка. В прошлом году все девочки писали свои желания на воздушных шариках, потом мы их привязали к сердцу и запустили в небо. Наташа загадала себе пятого ребенка. Ее желание сбылось, - улыбается Оксана.

На площади несколько часов будет работать виртуальный ЗАГС. Все жалеющие стать мужем и женой на один день, смогут расписаться. Рядышком будет стоять кровать. Организаторы говорят, что при желании молодые смогут поваляться на ней.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ