Сегодня 29 марта +5°C
Оксана ГОРУН. (23 мая 2009)

«Во дворе машину оставлять боюсь больше, чем на парковке»

Приводим ответы харьковчан.

Александр, мэнеджер по продажам:

- Если честно, до этого инцидента как-то даже не задумывался. Меня удивило, что парковщики, оказывается, по уставу вообще не отвечают за машины, которые у них оставляют на стоянке. Я, к примеру, оставляю своим парковщикам ключи – на случай, если кому-то, кого я запер, придется срочно выехать. Если так рассудить, они могут ключи от моей машины отдать кому угодно и сказать, что так и было!

Валентин, веб-дизайнер:

- Переживаю! Но за сохранность своей машины во дворе переживаю еще больше – оставь на ночь, к утру ее разберут по винтику. Так что из двух зол приходится выбирать меньшее.

Игорь Валевский, бизнесмен:

- Не переживаю совершенно. Уже лет 10 ставлю машину на одной парковке и ничего, слава Богу, ни разу не случалось!

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 296 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 158

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 581

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.