Юлия ЗИНЧЕНКО. (10 июня 2009)

Горячую воду включат раньше времени, но не всем

А вот жителям центра опять не повезло –  здесь «тепловики» отклонятся от графика не в лучшую сторону.

 

- Октябрьский район включили раньше графика почти на 20 дней, Фрунзенский (624, 624-А, 625, 625-А, 626 м/р-ны) - на 5 дней, часть Московского района (604 м/р-н и Туркестанский массив), Орджоникидзевский (Луи Пастера и проспект Фрунзе) - раньше на два дня, - говорит главный инженер «Харьковских теплосетей» Евгений Зинченко.  - Ленинский же район (Холодная Гора) будет включен сегодня к вечеру, раньше графика на 15 дней. По Алексеевке у нас нет опережения.

Такие «стахановские» итоги Евгений Зинченко объясняет тем, что ремонтники трудились на совесть и без выходных. Правда, не всем харьковчанам впору радоваться. Тепловики предупреждают: нагорную часть Киевского района (от набережной реки Харьков до Сумской) включат позже – это связано с реконструкцией Пушкинской, на Белгородском спуске и улице Гиршмана меняют трубы.

- Кроме того, задержка будет и по улице Чернышевского. Мы 15-го должны включить там воду, но я по всему вижу, что не успеем, потому что только начали подготовительные работы, - признается Зинченко. - Думаю, что задержка будет около месяца.

Еще одно проблемное место в городе - улицы Тарасовская, Полевая, Фесенковская и Тарасовский переулок. На Тарасовской тоже перекладывают трубы, и работы будут продолжаться где-то месяц.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7612 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа для продюсера Одессапогода в шарм эль шейхе сейчасКрис Браун