Сегодня 20 февраля -1°C
Наталья АМИРХАНЯН (13 июня 2009)

Чиновники и актеры устроят генеральную уборку в Шаровке

Ликвидировать разруху и запустение в шаровском парке! Такая идея посетила чиновников областной администрации. На уборку парка выйдут губернатор Арсен Аваков, все его замы и начальники управлений. В среду на сайте ХОГА появилось приглашение привести в божеский вид окрестности памятника архитектуры. Откликнулись актеры театра Шевченко, музыканты из областной филармонии и еще 40 харьковчан. Всего набралось четыре автобуса желающих.

За несколько часов ударного труда постараются убрать старые поваленные деревья, ветки и мусор с территории парка. Командовать благоустроительными работами будет вице-губернатор Виктор Зверев. А направлять действия - лесники.

В областной администрации говорят, что это лишь первый шаг  восстановительных работ. За Шаровку возьмутся всерьез. Для начала в парке собираются подлечить деревья и высадить новые. После субботника для тружеников устроят небольшой пикник.

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 224

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 793

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".