Лариса НАРЫЖНАЯ (23 июня 2009)

Маршрутка столкнулась с грузовиком

Вчера утром, в семь часов на Белгородском шоссе произошла авария. Столкнулись два автомобиля: «Газель» с пассажирами и ЗИЛ.

Маршрутка № 256 ехала от Пятихаток в сторону центра Харькова. В это же время с подъездной дороги от детского лагеря «Факел» выезжал грузовик - «продуктовая будка». Как рассказали «Комсомолке» в городском управлении ГАИ, ЗИЛ не пропустил движущуюся по главной дороге «Газель», в результате чего произошло столкновение - к счастью, не лобовое, а касательное. Машины зацепили друг друга, после чего маршутка попала в кювет и перевернулась.

- В момент аварии в микроавтобусе находилось 12 пассажиров. Из них восемь пострадали, но госпитализированы только двое. Остальных после оказания медицинской помощи отпустили домой, - рассказал начальник отдела профилактической работы ГАИ Харькова Олег Никоненко. - Повреждения разной степени тяжести, в основном характерные для подобных случаев. У одного пассажира вывихнуто плечо, другой сломал большой палец на правой руке. Самая серьезная травма - отрыв мочки правого уха. У остальных пострадавших - ушибы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ