Наталья АМИРХАНЯН. (27 июня 2009)

Сертификаты выдадут из рук в руки

Сэкономить на рассылке и застраховаться таким образом от пропажи документов - слишком много пришло жалоб на почту.

До последнего момента в Украинском центре оценивания качества образования раздумывали: рассылать сертификаты участникам тестирования по почте или выдавать из рук в руки? Больше аргументов накопилось в опльзу  второго варианта.

- Главная причина - поступило много звонков от людей, которые жаловались, что у них проблемы с почтой, - рассказал «Комсомолке» директор ХРЦОКО Александр Сидоренко. - А также немаловажный фактор - финансовый, особо денег не было на почтовые услуги.

Выпускники этого года и прошлых лет смогут получить заветные бумаги 30 июня по месту регистрации на тестирование. При себе, напоминает Александр Сидоренко, обязательно нужно иметь паспорт.

Печать сертификатов в Киеве идет полным ходом со вторника. Директор регионального Центра уверен, что на следующей неделе все их получат.  Единственный нюанс: выдача итоговых документов может начаться не в 10 утра, а после обеда. Все зависит от того, когда они прибудут в Харьков. В любом случае паниковать не стоит. Сотрудники ХРЦОКО советуют следить за информацией на сайте Центра.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт