Сегодня 27 марта +4°C
Лариса НАРЫЖНАЯ, Наталья АМИРХАНЯН. (27 июня 2009)

Как вы относитесь к подорожанию хлеба? Комментарии: 4


Нина Ивановна, пенсионер:

- Я возмущена! Сама хлеб не ем, но в семье есть ребенок, и ему нужно покупать всевозможные булки, плюшки... К подорожанию отношусь отрицательно, но нас ведь никто не спрашивает.


Виталий Зосимов, геолог:

- Наверное, уже нужно поднимать цену - производители же оценивают свои возможности... В частности энергоносители уже подорожали. Коммунальные услуги - тоже. К сожалению, никуда мы от повышения цен не денемся.


Евгения, студентка:

- Я предпочитаю разные сорта - и батоны, и черный хлеб... Больше люблю чистый, без добавок. Конечно, на бюджете подорожание отражается. С этим можно было еще подождать.


Павел, врач:

- Я об этом не слышал... А вообще - к всевозможным подорожаниям уже привык. Будет ли цена в ближайшее время повышаться дальше - сказать не могу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1665

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 698 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

вакансии Харьков аварийный комиссаросадкиCarter Jenkins