Лариса НАРЫЖНАЯ (10 июля 2009)
В Крым пустили дополнительные поезда

В Крым пустили дополнительные поезда

На радость всем отпускникам, собирающимся провести пару-тройку недель на море, Южная железная дорога назначила дополнительные поезда в Крым. Все они будут ходить до конца лета. В частности, добавлены:

- Харьков - Симферополь: отправление из Харькова в 16.57, прибытие в Симферополь в 02.35 (с 1 июля по 30 августа ежедневно);

- Симферополь - Харьков: отправление из Симферополя в 11.07, прибытие в Харьков в 21.01 (с 4 июля по 2 сентября ежедневно);

- Харьков - Евпатория: отправление из Харькова в 00.40 с 15 июля по 31 августа (по нечетным числам), прибытие в Евпаторию в 11.04 в эти же сутки.

Тем не менее, наличие дополнительных поездов - еще не повод расслабляться и откладывать покупку билетов на самый последний момент. Ведь некоторые направления пользуются в летнее время повышенным спросом.

- Сейчас труднее всего взять билеты в Евпаторию, - сообщили корреспонденту «КП» в кассе по продаже железнодорожных билетов. - С Симферополем и Севастополем ситуация получше. Но все равно, лучше приобретать билеты заранее, не полагаясь на случай.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 27

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт