Наталья АМИРХАНЯН (14 июля 2009, 16:55)
Харьковчанин устраивал женам настоящие пытки

Харьковчанин устраивал женам настоящие пытки

15 лет за зверское убийство - такой приговор вынес на днях апелляционный суд Харьковской области 39-летнему харьковчанину. В прокуратуре области говорят, что убийца работал на одном из коммунальных предприятиях города мастером.

Осенью прошлого года мужчина собирался помочь приятелю в покупке квартиры. В один из сентябрьских дней они встретились и поехали смотреть квартиру на машине друга. Тот по дороге обмолвился, что деньги на покупку жилья находятся при нем. Через считанные минуты в голове убийцы созрел план. Прямо в салоне авто он убил мужчину, нанеся ему 26 ножевых ранений. Сделав свое дело, злодей вытащил из барсетки деньги и мобильный телефон. В общей сложности он разжился суммой в 53 тысячи гривен. Труп он отвез за город и закопал на заброшенном дачном участке, а «Жигули» жертвы загнал в лес, облил бензином и поджег.

Во время следствия выяснилось, что на счету душегуба - срок за вымогательство, а еще целый шлейф зверств. К сожалению, безнаказанных. По информации старшего прокурора областной прокуратуры Людмилы Бондаренко, харьковчанин измывался над своими четырьмя официальными женами и одной гражданской. Причем, для каждой он придумывал изощренные пытки. Первую супругу он топил в ванне, вторую подвесил на шнурках, третьей побрил голову и приковал наручниками к батарее. Четвертую жену выкинул со второго этажа, ее нашли мертвой. Последней спутнице жизни тоже досталось. Он не выпускал женщину из квартиры, долгое время держа под домашним арестом. Что самое интересное, 15 лет изверг получил только за убийство приятеля. Садизм в семейной жизни сошел ему с рук. В прокуратуре говорят, что в милицию жены не обращались, поэтому не было повода возбуждать уголовные дела.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт