Сегодня 27 февраля +1°C
Лариса НАРЫЖНАЯ (15 июля 2009)

Налоговики обнаружили подпольные залы с «однорукими бандитами» Комментарии: 2

Владельцы игровых автоматов не сдаются: несмотря на недавно принятый закон, запрещающий их бизнес в Украине, самые рисковые продолжают работать подпольно. Только за два дня проверок - 11 и 12 июля - налоговая милиция зафиксировала в Харьковской области 13 фактов нарушения этого закона (речь идет о нелегальных залах).

По результатам рейдов изъяли 117 единиц игрального оборудования на общую сумму 1,2 млн гривен. Однако это еще не конец: управление налоговой милиции областной ГНА предупреждает, что проверки будут проводиться и дальше. А население просят держаться от «злачных мест» подальше и сообщать правоохранителям о работе нелегальных казино и залов с автоматами: по телефону доверия 706-14-85 либо другим удобным способом.

Сами же лишившиеся заработка предприниматели уверены: если кто-то из их коллег и преступает закон, то не от хорошей жизни - у многих есть финансовые обязательства, в том числе по арендной плате.

- Лично я не приветствую такие действия и не вижу в них смысла. Ведь предусмотрены очень жесткие санкции, - говорит руководитель Харьковской ассоциации работодателей в сфере игорного бизнеса Сергей Корытин. - Нарушители - люди недалекие, либо же действующие от безысходности.

загрузка...
загрузка...

Политика

 Власти Украины по-прежнему делают вид, что Рада сняла Шокина  бесплатно  - Онищенко
"Власти Украины по-прежнему делают вид, что Рада сняла Шокина "бесплатно" - Онищенко 332

Фигурант "газового дела" народный депутат Александр Онищенко, находящийся сейчас в Европе, заявил, что украинский парламент не только за деньги из АП назначил главой Генпрокуратуры Юрия Луценко, но также за деньги снимал его предшественника Виктора Шокина.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт