Роман ШУПЕНКО, Юлия ЗИНЧЕНКО (18 июля 2009)

Проститутки предлагают услуги с помощью визиток

Две «обнаженные Махи», блондинка и брюнетка, и два мобильных номера. Такие визитки с недвузначным смыслом какое-то время раздавали на перекрестках города водителям автомобилей симпатичные девушки. Одна из визиток попала в редакцию «Комсомолки».

Набираю номер – длинные гудки. Трубку не брали долго, но моя выдержка и терпение все-таки дали желанный результат.

- Алло, - ответил юный девичий голосок.

И тут пошел разговор на вполне фривольные темы. Оказалось, что это служба интимных услуг, в которой в поте лица «трудятся» три девушки–блондинка-профессионалка, брюнетка - начинающая любительница, и загадочная незнакомка (по законам жанра, должна была, конечно, быть рыженькая, но не сложилось...)

Девушка рассказала, что они предоставляют разные сексуальные услуги – все, кроме анального секса, по цене ни много ни мало – 250 грн/час за одно тело. Все остальное по стандарту: можно встретиться и на территории девочек, в стенах ухоженной съемной квартиры (адресок сказали сразу, но не будем его приводить здесь, дабы не смущать пытливые умы), а можно и на своей территории, но при этом обязательное условие - вызвать и оплатить такси.

- Да, такой случай рекламы действительно заслуживает внимания, - говорит Владимир Казусь, президент благотворительного фонда «Благо», который борется с проституцией. - В Харькове девушки дают информацию о себе в основном через газеты бесплатных рекламных объявлений. Кроме того, их телефоны можно найти на сайтах - как тематических, так и обычных. А эти дамы нашли еще один способ рекламировать себя. Могу сказать, что, если такие визитки раздают на перекрестке водителям автомобилей, значит, эти юные создания, как минимум, с живыми мозгами, но, как максимум, они не совсем хорошо понимают, что делают, потому что административную ответственность за проституцию никто не отменял.

По словам Владимира Казуся, клиентов у харьковских девушек по вызову в последнее время действительно стало меньше: в мире кризис, поэтому люди экономят в первую очередь на удовольствии. Вот и приходится им изобретать разные способы, как привлечь внимание именно к себе.

За изобретательных девушек уже взялись правоохранители. Аналогичную визитку принесли и в управление по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУ МВДУ в Харьковской области. По словам начальника управления Вадима Кононихина, раньше такой формы рекламы сексуальных услуг он не встречал - слишком открыто и смело.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт