Сегодня 27 марта +4°C
Юлия Зинченко (24 июля 2009)

В воскресение обещают шквал и град

А вообще погода на выходные обещает быть разнообразной. По-прежнему в городе будет тепло. 25 июля без осадков, ветер северо-западный 7-12 метров в секунду. Днем ртутный столбик термометра поднимется до 31-36 градусов, а ночью опустится до 19-24. Метеорологи обещают безоблачное небо и советуют ехать на водоем.

А вот 26 числа, в воскресенье, лучше посидеть дома. Немного похолодает, даже днем будет не более 27 градусов тепла, а ночью - 19-24. Ветер усилится до 15-20 метров в секунду и к вечеру пойдет дождь. По прогнозам метеорологов, осадков будет много, а местами Харьков накроют град и шквал.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1678

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 698 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт