Оксана ЯКУШКО (28 июля 2009)

КАМАЗ задавил насмерть годовалого ребенка Комментарии: 4

В селе Качаловка, что в Краснокутском районе, трагедия:  воскресным утром годовалого малыша задавил громадный КАМАЗ. Как сообщили «Комсомолке» в пресс-службе ГУМВДУ в Харьковской области, ребенок играл у колеса грузового автомобиля. В это время водитель КАМАЗа завел машину и двинулся было в путь, как вдруг под колесами машины оказался малыш. От полученных увечий кроха умер на месте.

Его родители, не молодые уже люди, сейчас в глубоком шоке, рассказали «Комсомолке» односельчане. В село люди переехали недавно: купили дом, и даже прописку не успели оформить, сообщили в сельсовете. Трагически погибший ребенок не единственный в этой семье, но старшие детки уже подросли.

Как карапуз оказался под колесами грузовика, односельчане даже предположить не могут. Приличная вроде семья, не похоже, чтобы малыш был предоставлен сам себе. Примечательно, что и водитель оказался не из местных. Вроде бы он привез песок кому-то из жителей Качаловки. Сейчас правоохранители выясняют обстоятельства трагедии, по факту ДТП уже завели уголовное дело. Водителя обвиняют в нарушении правил дорожного движения, которое повлекло гибель человека. Если вину докажут, ему грозит от трех до семи лет лишения свободы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт