Оксана ЯКУШКО (29 июля 2009)

Врачей «скорой» избил сожитель пациентки Комментарии: 2

Женщина, которую жестоко отколошматил ее 40-летний сожитель, позвонила в «неотложку», но, не дождавшись визита медиков, ушла из дома на работу, рассказали в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области.

- Вызов был на госпитализацию, поэтому поехала малочисленная бригада:  фельдшер с медсестрой, - сообщил «Комсомолке» вице-мэр Игорь Шурма.

Когда медики приехали, им открыл дверь пьяный мужчина. «Он мою дочку избил!» - услыхали они из квартиры крики о помощи (это голосила старушка-мама пострадавшей), и предположив, что несчастная женщина может израненная лежать в квартире, попытались туда войти. Пьяный бугай набросился на фельдшеров с кулаками и принялся гоняться за ними по всему подъезду. Медработники тут же нажали на тревожную кнопку и вызвали милицию. В это время поблизости проходил замначальника сектора участковых инспекторов милиции Сергей Васин, который и помог скрутить дебошира. Потом милиционеры отвезли избитых медиков в 4 неотложку. Сейчас по факту нападения на бригаду скорой помощи милиция уже возбудила уголовное дело по статье хулиганство, злоумышленнику грозит до трех лет лишения свободы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии менеджер по продаже бытовой техники Днепропетровскsinoptik.uaфантастика Вне времени