Сегодня 24 февраля +1°C

За жизнь обгоревших в пожаре сестер борются врачи

Три обгоревшие по милости ревнивого отца семейства сестры - 12-летняя Лена, 15-летняя Карина и 18-летняя Марина Гудим из Старого Мерчика - все еще в критическом состоянии, не торопятся обнадежить врачи из Харьковского ожогового центра. Уцелели ли лица девушек, врачи тоже не признаются.

- Сейчас стоит вопрос о выживании, а вы говорите «лица»... И даже 20 % ожогов, как в случае самой старшей из девушек, это тоже очень опасно, - отмахивается заведующий ожоговым центром Аслан Цогоев.

Чтобы затянулись все ожоги у пострадавших, потребуется не один месяц, но как долго продлится лечение, специалисты не берутся прогнозировать.

Как стало известно «Комсомолке» из собственных источников, после больницы девушки переедут к своей тете, сестре их погибшей матери.

Напомним, ночью 28 июля в селе Старый Мерчик Валковского района Владимир Гудим облил четверых детей, жену и дом бензином и поджег. По одной из версий, причиной трагедии стала ревность. Мужчина заподозрил свою супругу в измене, а после скандала решил расставить все точки над I и затеял массовое сожжение. Жена Людмила и годовалый сын Денис от полученных ожогов скончались в больнице.

загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии 711

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт