За жизнь обгоревших в пожаре сестер борются врачи

Три обгоревшие по милости ревнивого отца семейства сестры - 12-летняя Лена, 15-летняя Карина и 18-летняя Марина Гудим из Старого Мерчика - все еще в критическом состоянии, не торопятся обнадежить врачи из Харьковского ожогового центра. Уцелели ли лица девушек, врачи тоже не признаются.

- Сейчас стоит вопрос о выживании, а вы говорите «лица»... И даже 20 % ожогов, как в случае самой старшей из девушек, это тоже очень опасно, - отмахивается заведующий ожоговым центром Аслан Цогоев.

Чтобы затянулись все ожоги у пострадавших, потребуется не один месяц, но как долго продлится лечение, специалисты не берутся прогнозировать.

Как стало известно «Комсомолке» из собственных источников, после больницы девушки переедут к своей тете, сестре их погибшей матери.

Напомним, ночью 28 июля в селе Старый Мерчик Валковского района Владимир Гудим облил четверых детей, жену и дом бензином и поджег. По одной из версий, причиной трагедии стала ревность. Мужчина заподозрил свою супругу в измене, а после скандала решил расставить все точки над I и затеял массовое сожжение. Жена Людмила и годовалый сын Денис от полученных ожогов скончались в больнице.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт