Наталья АМИРХАНЯН (8 августа 2009)

Свадебный бум: год спустя

В прошлом году восьмого августа в харьковских загсах было не протолкнуться от желающих пожениться. «Комсомолка» тогда устроила акцию «Свадебный бум», а через 30 дней пригласила молодоженов на вечеринку под названием «Медовый десерт». Прошел ровно год, как пары соединили свои судьбы. Мы решили узнать, как они его прожили, и принесли ли счастье три восьмерки. Как оказалось, некоторых даже магические цифры не помогли удержать вместе. Одна из семи пар сейчас в состоянии развода.

 Ольга и Василий Козьменко: «Дочка похожа на папу, как две капли воды»


 До того, как собраться в загс, Оля и Вася встречались шесть лет. Девушка получала высшее образование, а возлюбленный красиво ухаживал и терпеливо ждал. Самое грандиозное событие прошедшего года, уверяет пара, рождение дочки Анечки. Она появилась на свет 3 апреля. В прошлом году молодожены поделились с нашим корреспондентом своими планами. Они собирались обзавестись тремя малышами - девочкой и двумя мальчиками.

 - Пока что не передумали, - улыбается прекрасная половина семейной пары. - Второго заведем точно. Но есть предчувствие, что у нас может родиться двойня. И у меня и у мужа в роду были двойняшки.

 Нежность и понимание - самое главное в семье, уверена Ольга. Мелкие ссоры и разногласия бывают, как и у всех. Но стоит только дочке покряхтеть, как мы бежим оба к ней и сразу все обиды забываются.

Малышка приносит столько радости! - говорит Ольга. - И она похожа на Васю, как две капли воды. Мы иногда называем ее «папа Вася».

 Вячеслав Гомоненко и Наталья Щербак: «Сделали евроремонт и мечтаем о малыше»


 Жители Изюма Вячеслав и Наталья первую годовщину семейной жизни отмечают завершением ремонта. Его пара наметила в прошлом году и рада, что справилась с поставленной задачей. Параллельно с ремонтом Наташа занималась выращиванием клубники и цветов.

 - Приступили к работе после свадьбы. У нас большой дом в Изюме, отремонтировали его своими руками. Работы было много, но к 8 августа как раз успели. Осталось совсем чуть-чуть доделать, кое-какие штрихи, - рассказывает Наташа.

 Штукатурка, покраска и поклейка обоев не убавила романтики в отношениях. Даже наоборот, сблизила пару.

 - Отношение стали более нежными. Мы научились друг друга понимать почти без слов. Это такое замечательное ощущение - понимать с полуслова, - восхищается женщина.

 Наташа поделилась с нами, что они мечтают о ребенке.

 Артем и Наташа Бондаренко: «Получили дипломы и разводим котят»


 Сразу после свадьбы Артем и Наташа отправились в Турцию. Привезли из своего медового месяца прекрасные воспоминания и незабываемые ощущения. За год успели побывать в этой стране еще раз. Все остальное время посвящали учебе и разведению кошек. Оба получили в этом году дипломы. Артем - Харьковского национального экономического университета, Наташа - академии железнодорожного транспорта.

 Семейная жизнь паре нравится. Артем просто уникальный муж, любит печь тортики и пироги. У него получаются куличи, которым может позавидовать любая хозяйка. Вообще пара старается все делать вместе: убирать, готовить, проводить досуг.

 - Нам вдвоем и раньше было классно, а стало еще лучше, - говорит Наташа. - Мы стали еще ближе, роднее, хотя раньше казалось, куда ближе? Оказывается, есть куда!

 А еще семья увлекается животными. Сейчас в доме Бондаренко вислоухая кошка со своим приплодом - шестью пушистиками.

Когда их всех раздадим, планируем всерьез задуматься о ребенке, - сообщила Наташа.

 Ольга Бережная и Андрей Винниченко: «Купили дом и обустраиваем его»


 В прошлом году Ольга и Андрей Винниченко пообещали, что их медовый месяц продлится не традиционные 30 дней, а минимум лет 70. Андрей и Оля были знакомы 10 лет до свадьбы. Собирались пожениться 7 июля 2007 года, но как-то не сложилось. Не жалеют, что перенесли торжество на 8 августа прошлого года. За год отношения стали еще крепче.

Этот год прошел просто чудесно. У нас, слава Богу, все в порядке. Мы купили дом, делаем ремонт, - рассказала Ольга. - Сами еле живые, но сегодня будем встречать гостей в новом доме. Мы все в труде. Пока детей не планируем. У меня сын от первого брака, у Андрея тоже. Дом доведем до ума, тогда будем рожать. Романтики немного убавилось, больше стало быта, все таки строительные работы...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

киев начальник управления развития корпоративный продажна СиноптикеУилли Нельсон