Мужчина застрял в мусоре и провел без еды и воды два дня

Мужчина застрял в мусоре и провел без еды и воды два дня

Юрий Коба (63 года рождения), очевидно, в нетрезвом состоянии залез в железобетонную дренажную трубу под проезжей частью улицы Краснопоселковой в районе, что на Лысой Горе. Мужчина пытался таким оригинальным способом попасть на другую сторону, но не вышло: труба была забита илом, грязью и мусором.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧСУ Харьковской области, труба тянется под дорогой на расстоянии 20 метров и Юрий застрял где-то посередине. Дело было накануне праздников. А 23 августа его стоны услышал местный житель, проходивший мимо. Он и вызвал спасателей.

- Залезть за ним в трубу у нас возможности не было, - рассказал командир отделения третьей пожарной части Александр Шевенко, который участвовал в операции. - Диаметр - всего лишь 50 см. Мужчина сам по себе худой, кроме того, в трубе было очень много мусора и грязи. Мы не могли на глаз определить расстояние, которое он пролез, поэтому пришлось разрывать дорогу - ломом, кувалдой, лопатой.

По словам Шевенко, спасать мужчину приехало аж девять человек, позже к раскопкам присоединился еще и трактор. Когда достигли трубы, оказалось, что до застрявшего еще целых три метра.

- Мы начали подкапывать, - продолжает рассказ спасатель. - Когда вытащили мужчину, он был весь в грязи, так что нам пришлось отмывать его из шланга. Чем он там дышал два дня,  просто непонятно. Вонь стояла страшная. Когда пострадавший очутился на поверхности, он оставался невменяемым и нес какую-то чушь: “Я пришел вам помогать, чего вы на меня кричите”.

Спасатели сразу отправили его в больницу. Вчера мужчину уже выписали.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

юрист по недвижимости работа Донецкпогода україна вінницька чернівціГильермо Диас