Лариса НАРЫЖНАЯ (4 сентября 2009)

Водитель чуть не сгорел в собственной машине

Авария в стиле американского боевика произошла на Салтовке. На улице Героев Труда столкнулись две машины - «Вольво» и «Таврия». Иномарка от удара загорелась, а бензин разлился по дороге.

Водитель «Вольво» сумел выбраться и отбежал от пылающей машины. А вот мужчине, сидевшему за рулем «Таврии», повезло меньше: автомобиль покорежился, и двери заклинило. В итоге прибывшим по вызову эмчеэсникам пришлось одновременно гасить огонь и извлекать водителя из кабины...

- Пожар потушили меньше чем за 20 минут, а пострадавшего отвезли в «неотложку», - рассказали о счастливой развязке ЧП в пресс-службе областного управления МЧС.

В последние дни в регионе вообще поднялась очередная волна автопожаров. За эту неделю сгорели еще четыре машины. Утром 31 августа на Клочковской огонь охватил кабину автомобиля «MAN», стоявшего на обочине дороги. В тот же день в селе Огульцы (Валковский район области) от пожара пострадали летняя кухня и стоящий рядом с ней автомобиль «Газель». Как выяснилось, хозяин хранил в кухне около 200 литров бензина, и в тот день пользовался им в бытовых целях... Топливо воспламенилось, огонь начал быстро распространяться и перекинулся на машину. Отогнать ее подальше владелец просто не успел.

1 сентября горели еще два автомобиля. В Московском районе Харькова - «ИЖ-Комби», а в Коминтерновском - «копейка» (причем в этом случае пострадала еще и «тройка», которая была припаркована рядом).

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ