Оксана ЯКУШКО, Лариса НАРЫЖНАЯ (5 сентября 2009)

Глас народа

Ирина Николаевна, руководитель кружка:


 - После подорожания маршруток я еще не пересела на троллейбус, но собираюсь. Каждый день езжу с Научной на 602 микрорайон. До подорожания тратила на дорогу 6 гривен, теперь придется 10 отдавать. А какая зарплата у руководителя кружка? Всего-то 1000 гривень. Но я езжу на работу с гитарой — очень трудно с музыкальным интрументом в общественном транспорте.

 Всеволод Афанасьевич, рабочий:


- Меня подорожание не коснулось, я мало езжу, в вот моя жена теперь каждый день тратит 14 гривен, чтоб добраться на работу и домой. Она едет на метро, потом маршруткой, потом на троллейбусе - очень дорого стало добираться. И хотели бы съэекономить, да не получается.

 Лена, менеджер:


- Я только маршрутками и езжу. Мне подорожание очень не понравилось, а что делать? С чем, казалось бы это связано, ведь ездят маршрутки в основном на газу. И рада бы пересесть на троллейбусы, только они не ходят у моем районе. И хоть цена выросла, а качество перевозок совершенно не изменилось. Ждешь-ждешь, а маршруток все нет. И набивают в одну машину столько пассажиров - уже некуда становиться, а водитель все не унимается.

 Сергей, сотрудник госслужбы:


- Да меня проблема подорожания общественного транспорта не коснулась. Я езжу на работу на своей машине, а не на маршрутках или метро.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт