Лариса НАРЫЖНАЯ, Юлия ЗИНЧЕНКО (10 сентября 2009)
9.09.09: Молодоженам, верящим в магию чисел, будний день не помешал

9.09.09: Молодоженам, верящим в магию чисел, будний день не помешал

Хватает мистики и без девяток

 История любви Арины и Андрея Моисяк началась с серии почти мистических совпадений - пусть и без «магии девяток»! Семь лет назад молодые люди совершенно случайно познакомились в метро. И тут оказалось, что оба приехали в Харьков на одном поезде, собираются поступать в один вуз, на один и тот же факультет, будут жить в одном общежитии...

- Так и закрутилось!, - вспоминают новобрачные.

- Но дату свадьбы мы выбирали, не думая о «трех девятках»! - уверяет Арина. - Для нас это значения не имеет. Надеемся, что этот день станет для нас счастливым и особенным!

 Планетарий - вместо РАГСа, мишка - вместо цветов

 Татьяна Леонова и Сергей Ващенко для своей свадьбы выбрали очень необычное место - планетарий. А в руках невесты удивленные гости увидели... большого плюшевого Мишку.

- Еще летом мы приходили сюда смотреть в телескоп, - рассказывают изобретательные молодожены наперебой. - И когда наш лектор заговорил о романтических вечерах, которые проводит планетарий, мы подумали, а почему бы не провести здесь свадьбу?

Сценарий писали все вместе. Гостям рассказывали, что представляет собой космос и что такое с космической точки зрения любовь.

- Планетарий - место очень романтическое, - рассказывает Владимир Кажанов, лектор-астроном планетария. - Гости Тани и Сергея узнали многое об Орфее и Эвридике, Персее и Андромеде, о том, что в космосе есть парные звезды и парные галактики.

После представления молодожены, взявшись за руки, вновь поднялись на телескоп, чтобы запустить в космос воздушные шары и загадать желание. А планетарий вручил им космический сертификат союза. Организаторы необычной свадьбы надеются, что он принесет им удачу на долгие годы.

Но Татьяна и Сергей и так уверены в своем счастье. Но не из-за сочетания цифр.

- Мы хотели расписаться в девять часов девять минут, но не успели - попали в пробку. Но это ничего. Все наши знакомые сказали нам, что ничего для нас после свадьбы не изменится, потому что все наши чувства настоящие, - уверена Татьяна Леонова.

 В тему

 «Комсомолка» поздравляла влюбленных

 Нас тоже заворожили мистические цифры. Вчера по всей Украине прошла акция «Свадебный бум 09.09.09, или Свадьба моей мечты». Корреспонденты «Комсомолки» отправились в народ – поздравлять молодоженов и желать счастья влюбленным, еще не решившихся связать себя узами брака. А чтобы соответствовать праздничному настроению, корреспонденты «КП» собрали свою свадебную процессию и отправились по самым популярным среди молодоженов местам Харькова. Во главе, как и положено, - жених и невеста (кстати, наши Иван и Татьяна, на самом дел собираются пожениться этой осенью). «Молодожены» и «свидетели» вручали всем влюбленным парам подарки – вчерашний номер «Комсомолки» со свадебным спецвыпуском.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Львов технолог фармац. производствапогода наи неделю по украинеТедди Данн