«Крысы ходят, как у себя дома!»

Публикуя материал «В городе началось нашествие крыс?» мы спросили читателей, а есть ли грызуны в их домах. Приводим ответы харьковчан.

Анна Кожух, преподаватель музыки:

- В моем доме на пр. Тракторостроителей мне крыс видеть не доводилось. А вот мыши есть. Причем их «место жительства» явно не подвал – он у нас закрыт и, насколько мне известно, во вполне приличном состоянии. Но на первом этаже моего подъезда живет весьма странная женщина. Ее можно было бы назвать бомжом, если бы у нее не было квартиры. Постоянно носит к себе какие-то мусорные пакеты, если дверь открыта, вонь стоит на весь подъезд. Уверена, что мыши и тараканы в доме – именно из ее жилья.

Виктор Ефимович, пенсионер:

- Я живу на «знаменитой» Москалевке. Неподалеку – несколько заброшенных полуразрушенных домов и пустырь. Естественно, крысы ходят у нас по двору, как у себя дома. Чем только ни травили и что только ни делали – помогает очень ненадолго.

Юрий Закарян:

- В мое- это просто напасть. Причем когда в последний раз травили, пострадали несколько домашних котов, а крысам – хоть бы что. Такое впечатление, что их даже меньше не стало.

Марина, домохозяйка: мыши прогрызли между плитами пол, у соседей - подвесной потолок. А внизу в подвалах есть крысы. Это многоэтажка, и она находится недалеко от полей. Оттуда они, наверное, и прибегают.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 175

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 68

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт