В парке Артема построят «город» на деревьях

Три уровня сложности: первый на высоте полуметра, рассчитанный на  детей, второй - на высоте четыре, а третий - шесть метров над землей - таким будет харьковский веревочный парк. Директор аттракциона Иван Когут рассказывает, что в сумме длина полос будет составлять около 1,5 км. При этом на втором уровне будет две полосы препятствий, а на третьем - три, и каждую можно пройти приблизительно за 20 минут.

- У нас будут тарзанки, веревочные мостики, подвешенные колеса, спуск по канату на роликах, качающиеся бревна. Кроме того будут лабиринты, веревочный и лазерный, а также скалолазная стенка, - говорит Иван Когут.

Стоимость аттракциона будет зависеть от дня недели и времени суток. С понедельника по четверг до 16.00 - дешевле, после - дороже, полную стоимость придется платить в пятницу, субботу и воскресение. Для взрослых это 50 грн, для студентов - 40, детский билет будет стоить 30.

- Обязательная страховка делает нулевой возможность упасть, - говорит директор. - Кроме того металлические тросы аттракциона выдерживают вес три тонны.

Аналогичный аттракцион уже есть в Киеве, но там он крытый. В распоряжении туристов - веревочные трассы разного уровня сложности на высоте 4-8 метров, детская веревочная площадка, веревочный лабиринт и профессиональный скалодром.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт