Лариса НАРЫЖНАЯ и Юлия ЗИНЧЕНКО (22 сентября 2009)

Как вы потратите первую стипендию?

Марина, 4 курс, факультет «Электронные аппараты»:


- Мы уже получили стипендию. Я потратила на подарок маме (у нее юбилей) и на проживание. Получаем повышенную 600 гривен, но хватает не особо.

Ольга, 2 курс, радиотехнический факультет:


- Я хочу купить фотоаппарат, поэтому первую стипендию отложила. Буду собирать и, может быть, добавлю еще немного денег и куплю. Вообще, если жить в общежитии, то 600 гривен - очень мало, а если с родителями, то хватает - на проезд, развлечься и покушать.

Виталий, 2 курс, радиотехнический факультет:


- Первую стипендию потрачу на развлечения, всегда так тратил. Карманные расходы, по пути купить мороженное, можно и в клуб ночной сходить, когда деньги остаются, в конце месяца. Это и есть развлечения. Думаю, что 600 гривен - это нормально для развлечений. Потому что родители меня кормят, поят, на проезд дают.

Егор, 1 курс, факультет телекоммуникаций.


- Еще стипендия на руках. Она и так маленькая, а с нее еще деньги снимают. Буквально сейчас посмотрел баланс на карточке и за это сняли с меня 3 гривны. Так проверишь несколько раз - и денег не останется. Но если останется, можно с друзьями погулять, ну и что-то оставить для ежедневных нужд.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7612 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа Одесса официантметеоисточникJane Seymour