Наталья АМИРХАНЯН (1 октября 2009)

Водители столкнувшихся авто устроили битву

Много шума из незначительного ДТП. На улице Героев Труда «поцеловались» два автомобиля - «Опель - кадет» и «Мицубиси - Паджеро». Иномарки отделались незначительными царапинами, но владельцы машин начали выяснять, кто виноват. Мужчины вошли в такой раж, что угомонить их смогли только бойцы «Беркута». В городском управлении ГАИ говорят, что такими случаями не занимаются, это чистой воды хулиганство, - машины-то едва стукнулись бамперами. Вместо того, чтобы успокоиться и решить проблему мирным путем, горе-водители вооружились битами и ножами.

По словам очевидцев, начали бой водитель и пассажир «Опеля». Для начала они порезали колеса джипа, а потом набросились и на водителя. Тот вырвался из рук обидчиков и призвал в помощь друзей. За бесплатным цирком наблюдали десятки харьковчан. А посмотреть было на что. Водитель джипа влез на Опель и пытался раздавить его собственным весом. Правоохранители позже выяснили, что хозяева авто пытались договориться, а когда не получилось, пустили в ход более веские аргументы - кулаки и биты.

По информации центра общественных связей ГУ МВДУ в Харьковской области, в потасовке участвовало до десяти человек. Был ли кто-то из них пьян, пока неизвестно. Против участников битвы возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство». Кто прав, кто виноват, разберется суд, а пока следователи выясняют зачинщиков. Естественно, обе стороны отрицают свою инициативу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт