Сегодня 19 января -10°C
Сотрудника «Комсомолки» покусал жучок гольфа

Сотрудника «Комсомолки» покусал жучок гольфа

На бильярд или крикет игра аристократов, которая в последние годы бьет все рейтинги популярности и в Украине, уж никак не похожа. По мячам (заметьте, не шарам) бьют, пытаясь загнать их как можно скорее, с одного или двух ударов, в лунку, а не в лузу. Причем не все, чем вы лупите по шару, называется клюшкой. Для игры в мини-гольф используют паттер — клюшку с плоским дном. Следующий номер программы — правильная позиция: чуть согнутые в коленях ноги и ровная спина, которая, если стоишь правильно, начинает ныть через несколько минут игры. Еще одна немаловажная черта для каждого, тем более начинающего гольфиста, — абсолютное спокойствие. Пробить с первого раза лунку, а тем более на показательно бугристом поле, — на грани фантастики. Мало того, что мяч катится куда ему вздумается, тут еще и руки предательски дрожат.

Журналистам досталось поле не из простых, отметил накануне турнира президент гольф-клуба «Superior Golf Club» Юрий Сапронов. Пожелав удачи, пообещал: всем, кто сумеет одолеть капризные лунки с двух ударов, приготовили приз.

- Я желаю, чтобы каждую команду укусил жучок гольфа, и чтобы вы начали играть в настоящий гольф, - пожелал игрокам Юрий Сапронов.

Как же президент клуба удивился, когда в финале оказалось: семь представителей СМИ загнали мяч в нужную лунку одним ударом!

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 40

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт