Первые отклики Комментарии: 2

Публикуя во вчерашнем номере материал «Хрущевки оказались лучше многоэтажек 80-х годов», мы спросили читателей, устраивает ли их состояние собственных домов. Приводим ответы харьковчан.

 

Татьяна Владимировна, бухгалтер:

- Я живу в многоэтажке в районе Левады. Мой дом как раз почти попадает в ту раскритикованную риэлтерами категорию многоэтажек 80-х годов. И я совершенно согласна со специалистами. Во-первых, планировка. Мне бы очень хотелось, чтобы человек, который проектировал эти дома, жил в одной из наших квартир, где на кухне реально развернуться могут только один человек и кот. Во-вторых, толщина стен – точнее, их тонкость. Осенью дом остывает за считанные часы. И, в-третьих, стыки бетонных плит: на потолке небольшой по метражу комнаты их аж четыре!!! Ощущение, что дом собирали из строительного мусора.

 

Валентина Степановна, учительница средней школы:

- Мой дом на Павловом Поле – как раз такая хрущевка, которую хвалят специалисты в вашей статье. В одном я с ними согласна – простоит он долго, построен капитально. Но планировка... Это же не комнаты! Это клетки. Ванной нет как таковой. Установили душевую кабину в кухне. Теперь готовить, считай, негде.

 

Андрей, менеджер по продажам:

- Рядом с моим офисом заканчивается стройка многоэтажки. Дом, наверное, элит-, ну уж точно не эконом-класса. И невооруженным взглядом видно, что он стоит к земле не под углом 90 градусов – такая потенциальная Пизанская башня. Случай, как мне кажется, не единичный. Так что считаю, частенько новострои в худшем состоянии, чем дореволюционные здания.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт