У телефона дежурила Татьяна Костенко. (13 марта 2007)

«Может, реформа хорошая, а исполнители не годятся?»

Светлана, дизайнер:

- Что реформируется, непонятно. Переполненные баки с мусором во дворе наблюдаю постоянно. Сколько живу, ни разу не видела, чтобы убирали подвалы и чердаки. Лампочку всегда жильцы сами вкручивают... Не понимаю, за что мы только квартплату перечисляем? Хотя, может, сама реформа хорошая, а исполнители не годятся? Сидят, ждут указаний, потом ждут распоряжений, чтобы претворять в жизнь эти указания… С другой стороны, мне нравится, что теперь за услуги сантехников платим по прейскуранту. Наконец-то прекратится вымогательство.

Маргарита Анатольевна, пенсионер:

- Никаких изменений не вижу – в городе все та же грязь. А еще меня возмутило, сколько посредников, оказывается, при перечислении денег в Облэнерго!

Дарья, филолог:

- Полгода затоплен подвал подъезда, вонь разносится по квартирам. Но многократные звонки в «Жилкомсервис» результата не дали, да и дозвониться туда крайне тяжело. Хотя два месяца – маленький срок, посмотрим, как будет дальше. Единственное, что радует - горячие вода и батареи всю зиму. Правда, цены на эти услуги «кусаются».

Владимир, менеджер, 41 год:

- Люди до сих пор толком не понимают, куда им звонить, если, к примеру, в подвале – вода. Какой-то список с телефонами в подъезде повесили, но его тут же украли. Нужно было бросить каждому в почтовый ящик с подробным описанием, кто за что отвечает. А уж кому попадут деньги, которые мы платим за коммунальные услуги, мне все равно. Лишь бы был порядок.

Юлия, стоматолог:

- С нового года мусоровозка приезжает регулярно, появились новые контейнеры, дворники посыпали дорожки песком. Но это и все улучшения. Поэтому мы с мужем решили, что пока будем платить только за вывоз ТБО, а за остальные услуги, расписанные «Жилкомсервисом», заплатим, когда увидим их исполнение.

 

 

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

У 112-го канала новые собственники
У 112-го канала новые собственники 976 1

Телеканал "112 Украина" в своём заявлении по поводу скандальных выступлений нардепа Онищенко сообщил, что экс-собственник Андрей Подщипков передал корпоративные права в управление менеджмента канала.

Спорт