Наталья АМИРХАНЯН. (14 октября 2009)

Парень сбил невесту брата и скрылся с места преступления Комментарии: 2

Девятиклассницу Катю Ересько вчера хоронили всей Жовтневой   школой села Липцы. В воскресенье под утро девушка с друзьями возвращалась с дискотеки. Ребята, весело болтая, шли по обочине дороги и не сразу увидели, что на них несется «шестерка». По иронии судьбы, за рулем авто сидел 20-летний брат парня, с которым Катя встречалась.

- Трагедия произошла 11 октября в 3.20. Девушка погибла на месте от полученных травм, - сообщили нам в пресс-службе областного управления ГАИ. - Сразу же был введен план-перехват.

Виновник происшествия ехал с той же дискотеки со своей подругой. Насмерть перепугавшись, горе-водитель смылся с места трагедии. Правда, ненадолго, его задержали на следующий же день. Оказалось, что мужчина времени даром не терял. Пытаясь скрыть следы ДТП, установил на «шестерке» новенькое лобовое стекло. Также на машине красовалась новая радиаторная решетка.

Когда парня задержали, он был пьян. Был ли он пьян, садясь за руль, точно неизвестно. Он пытался убедить правоохранителей, что выпил с горя уже после наезда на девушку. Местные жители не оправдывают мужчину, но говорят, что доля вины - и на школьнице. Если бы молодежь шла по тротуару и оставила место для маневра, возможно, трагедии не произошло бы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Харьков кассиром банкаЭмир Кустурица