Лариса НАРЫЖНАЯ. (20 октября 2009)

КП «Вода» объявило месячник «покаяния»

Мало того, что из дырявых труб ежедневно выливаются кубометры и кубометры воды, так еще и некоторые не вполне честные харьковчане незаконно подключаются к общей сети, не платя при этом ни копейки. Устав от такого беспредела, харьковские водяники объявили в городе акцию «Месячник лояльности».

Как рассказал вчера гендиректор КП «ПТП «Вода» Сергей Кадыгроб, с 20 ноября 2009 года предприятие будет проводить масштабную акцию по выявлению самовольно подключившихся к водопроводу горожан. «Нелегалам» обещают всевозможные кары:  крупные штрафы и отключение до погашения всех долгов.

- Но мы даем харьковчанам еще один шанс избежать значительных финансовых затрат. Эти жесткие меры не будут применены к тем, кто с 20 октября по 20 ноября сообщит о наличии самовольного подключения или пользования водой из централизованной системы водоснабжения, - заявил Сергей Владимирович.

Ежемесячно работники предприятия выявляют, в среднем, 100-120 частных домовладений, жители которых незаконно пользуются услугами водоснабжения, и около 20 юридических лиц.

Куда звонить?

Для оформления документов на право водопользования необходимо обратиться с письменным заявлением по адресу: ул. Краснооктябрьская, 90 (3 эт., каб. 310, канцелярия), либо устно - по тел. 712-08-40 и 734-91-53, указав при этом свой адрес, Ф.И.О. и контактный телефон.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт