Сегодня 24 марта +10°C

Милиционера, подозреваемого в наркоторговле, поймали на границе

Начальника отдела уголовного розыска городского управления милиции Александра К., которого подозревают в торговле наркотиками, поймали в ночь с 19 на 20 октября на украинско-российской границе. По словам прокурора Харькова Евгения Поповича, правоохранитель заметил, как за ним наблюдают, а потому бросил все вещи прямо на границе и попытался сбежать.

- Его задержали сотрудники Харьковского погранотряда, но пришлось побегать по полям, - рассказал «Комсомолке» Евгений Попович.

Прокуратура уже возбудила против подозреваемого уголовное дело. Сейчас решается вопрос о применении меры пресечения, скорее всего, проштрафившегося милиционера будут содержать под стражей, сообщил начальник управления СБУ в Харьковской области Андрей Мухатаев.

- Второй сотрудник милиции все еще находится в розыске. Сейчас интенсивно идет следствие, мы устанавливаем людей, которые принимали участие в деятельности группы, - заявил Мухатаев.

Как писала «Комсомолка», сейчас в Харькове проходит масштабная операция по выявлению правоохранителей, которые организовали наркотрафик. Во время своего последнего визита в наш город министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что местные правоохранители ловят наркоманов, а не тех, кто сбывает зелье. Работники СБУ и прокуратуры Харькова 8 октября уже задержали двоих сотрудников милиции, которых подозревают в организации наркобизнеса в Харькове.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1107

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт