В больнице умерла еще одна девочка, заживо сожженая отцом Комментарии: 2

Из шестерых членов семьи Гудимовых сегодня на свете осталась только 12-летняя Елена (у нее было обожжено 80 % кожи). Ее старшая сестра Карина, у которой 75 % кожи изуродовал огонь, так и не смогла подняться с больничной койки.

Как писала «Комсомолка», ночью 28 июля в селе Старый Мерчик Валковского района мужчина облил четверых детей, жену и дом бензином и поджег. По одной из версий, причиной трагедии стала ревность. Владимир заподозрил свою супругу в измене, а после скандала решил расставить все точки над I и затеял массовое сожжение. Мужчина от огня пострадал меньше всего - ожогов на его теле было всего 20 %. У его годовалого сынишки и супруги обгорело около 90 % тела, поэтому они умерли спустя несколько дней. Не смогла выздороветь и старшая, 18-летняя дочка Марина, хотя пламя изувечило всего 20 % ее кожи. У девушки были обожжены дыхательные пути, из-за чего началось воспаление легких, а следом - заражение крови. Не дождавшись суда, умер в СИЗО от сердечного приступа и отец семейства Владимир Гудимов. Незадолго до смерти, мужчина покаялся и подробно описал события роковой ночи. Как оказалось, ревность, которая уже унесла жизни пятерых человек, была надуманной.

- Мы уже боимся что-либо прогнозировать, но Елена идет на поправку. Девочка потихоньку ходит и очень борется за жизнь. А вот Карина так и не смогла исцелиться, хотя, если честно, шансов на выздоровление у нее почти не было, - рассказал «Комсомолке» заведующий ожоговым отделением Аслан Цогоев.

Хотя обвиняемый умер, его вину будет признавать суд. Сторону потерпевших представит родная сестра погибшей супруги, она же заберет Лену из больницы к себе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 175

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 68

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

помошникпогода харьков 5 днейНаталья Антонова