Первые отклики

Вчера, публикуя материал «Отопление включили без проблем», мы спросили читателей, тепло ли уже в их домах. Приводим ответы харьковчан.

Василий Иванович, инженер:

- Я живу в доме на ул. Каразина, 7/9. Во всем доме до сих пор холодно. Отопление вообще еще не включали. Еще, насколько мне известно, батареи не горячие на ул. Маяковского, и на Гиршмана та же ситуация.

Оксана, аспирант:

- Живу на Салтовке. У нас затопили чуть ли не 16 октября. Первый раз на моей памяти так рано! До вчерашнего дня в квартире было очень жарко, духота такая, что все форточки открывали. Что называется, лучшее – враг хорошего. Но сейчас, вроде, начало холодать на улице, надеюсь, и дома температура в норму придет.

Валентина Викторовна, пенсионерка:

- Затопили у нас на Алексеевке в этот раз на удивление – почти сразу, как пообещали. Не то что в прошлом году, когда мерзли до ноября! Но вот вчера отключили горячую воду. Говорят, какая-то авария на трубопроводе. Надеюсь, ненадолго – мыться-то я нагрею, а вот умываться утром ледяной очень неприятно.

Константин, установщик пластиковых окон:

- У меня частный дом, и я просто счастлив, что не завишу от наших коммунальников. Захотел – затопил, когда потеплело – прикрутил вентиль и не жарюсь, как мои знакомые в многоэтажках. Считаю, что автономное отопление – это самый правильный выход для всех: и долгов не будет непонятно чьих перед «Нефтегазом», и претензий взаимных.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 209

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 99

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт