Юлия ЗИНЧЕНКО (3 ноября 2009)
Наши блондинки пробились в финал украинской вышки КВН

Наши блондинки пробились в финал украинской вышки КВН

Харьковская команда «Сборная блондинок Украины» пробилась в финал Украинской высшей лиги КВН. Впечатления от игры у наших кавээнщиц замечательные, правда, они признаются, что вырвать победу было сложно.

- Промежуток между четвертьфинальной игрой и полуфиналом был рекордно маленький - меньше месяца, а за это время нужно было написать достойный материал, - рассказывает одна из блондинок Даша Кобякова. - Поэтому, когда мы приехали в Киев, еще дописывали текст. И такая нехватка времени сказалась на всех командах. Не обошлось и без свиного гриппа. Должно было состояться три игры. Первая совпала с началом паники, а мы играли во второй игре, и было неизвестно, будет ли она вообще. Но нам повезло, мы сыграли, а вот третью игру, которая должна была быть 1 ноября, отменили.

После первого конкурса, «Визитки», харьковские блондинки стали вторыми... с конца. Зато после разминки «Сборная блондинок Украины» уверенно вырвалась вперед, набрав одинаковое количество баллов с «Винницкими перцами». Ну а музыкальный конкурс принес нашим девушкам первое место.

- Мы были в шоке, я вообще думала, что мы займем второе место, и когда нас объявили победителями, захотелось извиниться, - шутит Даша.

Вообще, ничто не предвещало победу: перед четвертьфиналом у Нади за час до игры сломался каблук, а клип, который девушки сняли для музыкального конкурса в полуфинале, никак не хотел запускаться.

- Мы сняли видео о том, как блондинки вымирают, о том, что скоро родится последняя натуральная блондинка, - рассказывает Даша, - но у нас до последнего не получалось его запустить. Все, кто занимался этим, за какие-то минуты поседели на полголовы!

Сейчас харьковчанки начнут готовиться к финалу, который намечен на восьмое декабря.

- Мы никогда не играли в финале и никогда не участвовали в конкурсе капитанов, поэтому нам предстоит задача выбрать капитана между собой, - делятся девушки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 33933 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт