Сегодня 24 марта +10°C
Юлия ЗИНЧЕНКО (3 ноября 2009)
В области разыскивают грабителей ювелирки

В области разыскивают грабителей ювелирки

Фото: www.theaviationnation.com

В субботу на проспекте Ленина, возле бывшего магазина «Дружба», в 10.30 утра трое покупателей зашли в ювелирный магазин. Один из них брызнул в лицо кассирам газовым баллончиком. Прихватив с собой все, что успели, в том числе деньги и ювелирные украшения, грабители скрылись.

В ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области никакой информации о происшествии не дают, ссылаясь на то, что это помешает следственно-оперативным действиям. Известно лишь, что на территории Харькова и области в связи с ограблением объявлен план-перехват «Сирена», работают кинологи.

По словам Татьяны, продавщицы соседнего магазина кофе, которая работала в тот день, ничего подозрительного она не слышала, узнала о происходящем от сотрудников милиции.

По информации из собственных источников, в магазине не было ни камеры видеонаблюдения, ни охранника. Ювелирку охраняло частное охранное агентство, однако на кнопку вызова кассиры надавили только после того, как грабители покинули магазин.

- Кнопка работает только тогда, когда на нее нажимают вовремя, - рассказал директор охранного агентства. - Наши сотрудники приехали на место, но к тому времени грабителей след простыл.

Сейчас магазин закрыт.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 177

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 35

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт