Юлия ЗИНЧЕНКО (3 ноября 2009)
В области разыскивают грабителей ювелирки

В области разыскивают грабителей ювелирки

Фото: www.theaviationnation.com

В субботу на проспекте Ленина, возле бывшего магазина «Дружба», в 10.30 утра трое покупателей зашли в ювелирный магазин. Один из них брызнул в лицо кассирам газовым баллончиком. Прихватив с собой все, что успели, в том числе деньги и ювелирные украшения, грабители скрылись.

В ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области никакой информации о происшествии не дают, ссылаясь на то, что это помешает следственно-оперативным действиям. Известно лишь, что на территории Харькова и области в связи с ограблением объявлен план-перехват «Сирена», работают кинологи.

По словам Татьяны, продавщицы соседнего магазина кофе, которая работала в тот день, ничего подозрительного она не слышала, узнала о происходящем от сотрудников милиции.

По информации из собственных источников, в магазине не было ни камеры видеонаблюдения, ни охранника. Ювелирку охраняло частное охранное агентство, однако на кнопку вызова кассиры надавили только после того, как грабители покинули магазин.

- Кнопка работает только тогда, когда на нее нажимают вовремя, - рассказал директор охранного агентства. - Наши сотрудники приехали на место, но к тому времени грабителей след простыл.

Сейчас магазин закрыт.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт