Оксана ЯКУШКО (7 ноября 2009)

Дэвид Тейлор проверял готовность нашего города к Евро-2012

Дэвид Тейлор, в прошлом - генеральный секретарь УЕФА, а теперь исполнительный директор дочерней компании «UEFA New company», проведал Харьков 6 ноября. Спортивный чиновник проверил подготовку города к Евро-2012: придирчиво осмотрел главный стадион города «Металлист».

- Ревизор вообще ничего не комментировал, о его реакции приходилось догадываться по выражению лица. Тейлор очень долго осматривал стадион, пристальнее всего - помещение для арбитров и VIP-сектор. Судя по мимике, остался доволен, - рассказали «Комсомолке» свидетели визита Тейлора.

Побывал высокопоставленный чиновник УЕФА и в аэропорту. Источник «Комсомолки» сообщает, что ревизор невероятно удивился увиденному там.

- Очевидно, не ожидал, что новый терминал уже почти достроен и покрыт кровлей. Дэвид Тейлор надел строительную каску и поднялся на второй этаж здания. Судя по выражению лица, был удивлен, - сообщил наш источник.

Собирался ревизор УЕФА осмотреть и строящийся новый корпус гостиницы  «Меркурий» - там будет 20 пятизвездочных номеров. Но до отеля так и не добрался, рассказала нам сотрудница заведения. Также Тейлор планировал осмотреть два общежития Национальной юридической академии Украины имени Ярослава Мудрого, где будут размещать болельщиков, и придирчиво изучить транспортные развязки у аэропорта и стадиона, по поводу которых он уже делал замечания. Свое решение, готов ли наш город к Евро-2012, ревизор огласит через месяц. Из Харькова Дэвид Тейлор отправится с ревизией в Донецк.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт