Юлия ЗИНЧЕНКО (7 ноября 2009)
Наши милиционеры нашли донецкую школьницу, которая пропала в сентябре

Наши милиционеры нашли донецкую школьницу, которая пропала в сентябре

Комментарии: 2

19 октября в Харьковское областное управление милиции обратилась 36-летняя жительница города Краматорска Донецкой области с заявлением о том, что ее 16-летняя дочь 6 сентября ушла из дома и не вернулась. Женщина считала, что дочь может появиться в развлекательных учреждениях нашей области. В результате, по информации ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, беглянку действительно отловили у нас, неподалеку от станции метро «Студенческая».

16-летняя Яна Киселева (имя изменено) убегает из дома с 11 лет, при этом внятно объяснить, почему она это делает, не может. Десятиклассница за последние пять лет успела побывать чуть ли не во всех областях Украины. Когда девушку нашли сотрудники милиции, она не выглядела оборванной, изможденной. По словам Яны, у нее были друзья, которые ей помогали.

Девушку поместили в приемник-распределитель, а уже на следующий день за ней приехали шокированные папа и мама. Парадокс, но родители девушки - приличные, без вредных привычек люди. Свою дочь они очень любят, есть в семье и второй ребенок - младший. Девушка учится в 10 классе, одаренная, занималась и плаваньем, и танцами. Каждый раз, когда ее находят, она обещает родителям, что больше убегать не будет, но через время все повторяется сначала.

История Яны Киселевой - не единственная. По данным ЦОС, с начала этого года в Харьковской области криминальная милиция по делам несовершеннолетних нашла десять детей из других областей Украины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт