Наталья АМИРХАНЯН (10 ноября 2009)

Первые отклики

Печатая в субботу материал «Маршрутки подорожают на 25 копеек с января», мы спросили у харьковчан, как они относятся к такой перспективе. Вот что мы услышали.

 

Александр Борисенко, безработный:

- Проезд в маршрутках и так неадекватно дорог! Просто из-за роста цены на газ у маршруточников уменьшилась прибыль. Думаю, им надо с этим смириться. Или пусть вводят дифференцированную стоимость проезда. Проехал четверть маршрута - заплатил четверть тарифа.

Оксана Куценко, преподаватель:

- Меня это не радует. Но куда больше возмущает реакция пенсионеров. Недавно  одна сердобольная старушка, увидев, что я плачу за проезд 1,75, сказала елейным голоском: «Как вам неудобно повысили, сделали бы сразу 2 гривны». Людям, которые катаются на халяву, в голову не приходит, что такое платить. А сняли бы с пенсионеров льготы, глядишь, и нам довелось бы меньше выкладывать.

Виктор Юрьевич, технолог:

- Отношусь резко негативно, потому что уже надоело: как только дорожает бензин или газ, цены на проезд повышаются везде, независимо от того, на каком топливе транспорт ездит. Если это произойдет, пересяду в троллейбус. Если и «Горэлектротранс» повысит цены, куплю велосипед и буду ездить бесплатно!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт