Юлия ЗИНЧЕНКО. (13 ноября 2009)

Машина мэра попала в аварию

ДТП произошло на перекректке Полтавского Шляха и улицы Елизарова 10 ноября в 20.00. Столкнулись «Лексус» и «Хьюндай». Водитель «Хьюндая», 29-летняя женщина, с закрытой черепно-мозговой травмой попала в «неотложку».

За рулем автомобиля «Lexus» находился 37-летний житель Лозовского района. По предварительной информации, он управлял машиной на основании временного свидетельства о регистрации. А принадлежит авто мэру Харькова Михаилу Добкину. Эту информацию подтвердил начальник управления СБУ в Харьковской области Андрей Мухатаев, а также начальник ГУ МВДУ в Харьковской области Анатолий Слипченко. По информации ЦОС, материалы по ДТП собраны и направлены в отдел дознания, проводится расследование, однако подробности столкновения пока что не комментируют.

Напомним, совсем недавно произошло аналогичное ЧП и почти в том же месте. 23 октября, на улице Елизарова автомобиль, зарегистрированный на депутата горсовета Максима Мусеева сбил 59-летнюю харьковчанку. По словам Мусеева, машина была продана по гендоверенности. За рулем, по данным милиции, и правда был не депутат горсовета. Пострадавшая с переломом костей таза была госпитализирована в больницу, возбуждено уголовное дело.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт