Сегодня 20 февраля 0°C
Юлия ЗИНЧЕНКО. (13 ноября 2009)

Машина мэра попала в аварию

ДТП произошло на перекректке Полтавского Шляха и улицы Елизарова 10 ноября в 20.00. Столкнулись «Лексус» и «Хьюндай». Водитель «Хьюндая», 29-летняя женщина, с закрытой черепно-мозговой травмой попала в «неотложку».

За рулем автомобиля «Lexus» находился 37-летний житель Лозовского района. По предварительной информации, он управлял машиной на основании временного свидетельства о регистрации. А принадлежит авто мэру Харькова Михаилу Добкину. Эту информацию подтвердил начальник управления СБУ в Харьковской области Андрей Мухатаев, а также начальник ГУ МВДУ в Харьковской области Анатолий Слипченко. По информации ЦОС, материалы по ДТП собраны и направлены в отдел дознания, проводится расследование, однако подробности столкновения пока что не комментируют.

Напомним, совсем недавно произошло аналогичное ЧП и почти в том же месте. 23 октября, на улице Елизарова автомобиль, зарегистрированный на депутата горсовета Максима Мусеева сбил 59-летнюю харьковчанку. По словам Мусеева, машина была продана по гендоверенности. За рулем, по данным милиции, и правда был не депутат горсовета. Пострадавшая с переломом костей таза была госпитализирована в больницу, возбуждено уголовное дело.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 216 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Что означает признание Россией документов  ДНР  и  ЛНР ?
Что означает признание Россией документов "ДНР" и "ЛНР"? 228 1

В разгар Мюнхенской конференции по безопасности и в пику громким заявлениям мировых лидеров президент России Владимир Путин подписал весьма неоднозначный указ, согласно которому признаются документы, которые граждане Украины и лица без гражданства получили на территории так называемых "ДНР" и "ЛНР".

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 275

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1989

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 501

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".