Метрополитен перезаключает договора аренды

Еще в сентябре метрополитен из государственной перешел в коммунальную собственность. Сейчас предпринимателей, которые арендуют киоски в метрополитене, просят перезаключить договора с предприятием. Люди готовят документы, однако опасаются, как дальше будут развиваться их отношения с арендодателем.

- Мы ждем, как себя поведут городские власти, потому что хуже уже некуда, - говорит Вадим Безуглый, председатель профсоюза предпринимателей-арендаторов. - Метрополитен продолжает вести политику выкуривания неугодных предпринимателей из подземки. Некоторые из них уже год работают в киосках без света. Такие киоски есть на «Холодной Горе», «Маршала Жукова», «Пушкинской». При этом арендаторы находятся там на абсолютно законных основаниях и платят все официальные налоги.

По словам Безуглого, в последнее время торговля в метрополитене не улучшается, поэтому арендаторам необходимо посильно помогать.

Горсовет сообщает, что предпринимателям, у которых есть вопросы по перезаключению договоров аренды с ГП «Харьковский метрополитен», советуют обращаться по адресу: пл. Конституции, 16, 3-й этаж, ком. 14. Время приема: вторник и четверг с 9.00 до 18.00 (обеденный перерыв с 13.00 до 13.45). Телефон 731-59-16.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт