Сегодня 30 марта +6°C

В области делят соцжилье: распределят 550 квартир

В Харьковской области начали распределять квартиры, приобретенные Государственным ипотечным учреждением по поручению Кабмина. По словам вице-губернатора Игоря Терехова, квартиры распределяются в соответствии с порядком, определенном правительством.

В Харьковской области таких квартир насчитали 550. Из них 21 квартиру, в Валках и Песочине, на днях распределила рабочая группа обладминистрации.

По информации облуправления труда и соцзащиты, в Валках 20 % квартир получили внеочередники (чернобыльцы), 20 % - первоочередники (к ним относятся многодетные семьи, учителя и матери-одиночки), 20% - госслужащие (работники милиции и МЧС), остальные квартиры разошлись по общей очереди. В Песочине две трехкомнатные квартиры дали матери-героине, у которой 11 детей, одну - матери-одиночке, еще две - очередникам. После того как списки будут утверждены на заседании координационного совета в Киеве, новоселам выпишут ордера.

Косметический ремонт, газоснабжение и все остальные, необходимые для жизни коммуникации, - все это должно быть квартирах, когда заселятся новые жильцы.

Кроме того, новенькие квартиры ждут своих хозяев в пгт Солоницевка, г. Балаклея и  Харькове.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3481 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 705

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.