Сегодня 20 февраля -1°C
Елизавета НАУМОВА (24 ноября 2009)

Первые отклики

В субботу, публикуя материал «Очередей за жетонами не будет?», мы поинтересовались у читателей, как им нравится идея заменить всех кассиров в метро автоматами. Приводим мнения харьковчан.

 Антон Сергеевич, инженер:

- Сама по себе идея хороша. Технический прогресс нужно поощрять. Главное, чтобы, как это у нас часто бывает, техника не оказалась «на грани фантастики». Чтобы в автоматах не стали внезапно, как раз в час пик, заканчиваться жетоны, сбоить устройства, принимающие деньги, и так далее. В противном случае подземке грозит бунт опоздавших на работу пассажиров, а возможно, и не один.

Виктория, студентка:

- У меня есть пластиковая карточка на метро. Дешево и сердито. Намного удобней жетончиков, и в очередях стоять не приходится. Пока что карточка льготная, но, думаю, по окончании университета куплю себе обычную и не буду стоять в очередях – ни к кассам, ни к автоматам, ведь пополнить карточку можно на любую сумму.

Лилия Андреевна, повар:

- Я не очень умею общаться с техникой. Часть зарплаты нам кидают на карточки, и я всегда прошу дочку снять деньги – честно говоря, боюсь банкоматов. Не думаю, что я такая одна или даже в меньшинстве. Так что, считаю, упразднять кассы рано.

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 224

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 793

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".