Сегодня 20 февраля 0°C
В Харькове иномарка протаранила маршрутку с людьми: пострадали 11 человек

В Харькове иномарка протаранила маршрутку с людьми: пострадали 11 человек

Комментарии: 2

Сегодня около половины седьмого утра на перекрестке проспекта Орджоникидзе и улицы Зубарева легковушка "Шкода" столкнулась с маршрутным такси.

ДТП произошло из-за нарушения правил дорожного движения водителем "Шкоды", сообщили в пресс-службе городского ГАИ, передает most-kharkov.info.

Во время столкновения в маршрутном такси находилось 14 пассажиров. В ДТП пострадало 11 человек. С места автокатастрофы медики госпитализировали в больницу №4 девять человек – у большинства из них ушибы и ссадины.

Сильнее всего пострадали водитель маршрутки, который получили закрытую черепно-мозговую травму и перелом предплечья и 59-летний пассажир – у него переломана ключица и закрытая травма головы. У одного из пострадавших перелом плеча. Водитель "Шкоды" в ДТП не пострадал.

Через несколько часов после аварии в больницу скорой и неотложной помощи №4 обратились еще двое пассажиров маршрутки – 49-летняя женщина и 59-летний мужчина, у них тоже закрытые черепно-мозговые травмы.

Мы также сообщали, что на Харьковском шоссе перевернулась маршрутка с людьми.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 216 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Что означает признание Россией документов  ДНР  и  ЛНР ?
Что означает признание Россией документов "ДНР" и "ЛНР"? 228 1

В разгар Мюнхенской конференции по безопасности и в пику громким заявлениям мировых лидеров президент России Владимир Путин подписал весьма неоднозначный указ, согласно которому признаются документы, которые граждане Украины и лица без гражданства получили на территории так называемых "ДНР" и "ЛНР".

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 275

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1989

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 501

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".