Лариса НАРЫЖНАЯ. (3 декабря 2009)

Телефонным террористом оказалась старушка Комментарии: 2

Телефонным террористом, поднявшим на уши чуть ли не полгорода, оказалась 67-летняя старушка... Как сообщалось на сайте министерства внутренних дел, пожилая дама сделала это «из хулиганских побуждений».

Как сообщала «Комсомолка» (см. номер от 2 декабря), вчера утром по телефону «102» позвонил некто, представившийся Николаем. Он заявил, что два супермаркета - на улице Клочковской и на Московском проспекте - заминированы, и в 14.00 одна из бомб должна была взорваться. Из магазинов срочно вывели покупателей и персонал, а взрывотехники принялись обыскивать территорию. К счастью, ничего опасного им найти не удалось. Удостоверившись, что грозный звонок был лишь чьей-то неудачной шуткой, правоохранители разрешили открыть супермаркеты для посетителей. А вечером центр общественных связей областного управления МВД сообщил, что горе-«минер» задержан.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 24901 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт