Наталья АЛЕКСНАДРОВА. (3 декабря 2009)

«Моя печка - настоящий раритет» Комментарии: 2

Ирина, учительница:

- Сколько лет моей печке - я даже представить боюсь, наверное, столько же, сколько и дому, далеко за пятьдесят. Новая безопасная плита - моя мечта. Любой хозяйке хочется готовить на современной  печке. Мы собирались с мужем взять плиту хотя бы в кредит, но начался кризис. Новые цены нам оказались не по карману. Теперь думаю в следующем году сделать себе такой подарок. Если получится.

Оксана Сергеевна, научный сотрудник:

- Моей печке всего год, сознательно покупала самую лучшую и дорогую. И фирма внушает доверие. Подключали нам ее мастера, поэтому надеюсь, что плита безопасная и прослужит долго.

Валентин Михайлович, пенсионер:

- Вы написали, что вентканалы должны проверять два раза в год. Сколько лет живу в своей квартире - хоть бы раз кто пришел. Моя дочка недавно вызвала для проверки специалистов. Так они за пять минут работы взяли с нее 350 гривен.

Елизавета Александровна, инженер:

- Моя печка - настоящий раритет. Установлена в день сдачи нашего дома - году эдак в 1970-м. Честно говоря, все время боюсь, что рано или поздно она прикажет долго жить, потому на ночь и когда ухожу из дома, перекрываю газ на вводящей трубе. Все мечтаю купить новую, но денег пока нет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Харькове главным бухгалтеромsinoptik.uaфильм Элизиум